Conseils d’entretien de mon Galaxy Fold

Voici quelques recommandations pour assurer le bon fonctionnement de votre Galaxy Fold. Regardez cette vidéo et suivez nos conseils pour savoir comment bien l’entretenir.

Conseils d’entretien de mon Galaxy Fold Conseils d’entretien de mon Galaxy Fold

Le Galaxy Fold s’endommage principalement lorsqu’il est manipulé de façon incorrecte.

Nous vous conseillons de l’ouvrir avec les deux mains et non avec le pouce.

Ne pliez pas votre Fold dans le sens inverse.

Assurez-vous qu’aucun objet ne s’immisce entre les deux parties de l’écran (clés, pièces de monnaies, etc.).

Utilisez un film protecteur d’écran et une coque homologués par Samsung afin de protéger votre appareil.

N’exposez pas directement l’objectif de l’appareil photo à la lumière du soleil, le capteur pourrait être endommagé.

Bien que votre Galaxy Z Fold3 soit résistant à l’eau, soyez prudent.

Ne laissez pas votre Fold dans des endroits trop froids ou trop chauds.

N’utilisez pas de chargeurs endommagés.

SAMSUNG

Remarque : Si votre smartphone est endommagé, contactez l’assistance Samsung ou effectuez votre demande de réparation en ligne.

Mode d'emploi Mode d'emploi

Mode d'emploi

Vous avez besoin de plus d’informations ?
Téléchargez et consultez
le mode d’emploi de votre appareil.

Remote Service Remote Service

Assistance à distance

de régler votre problème ?
Contactez notre service d'assistance à distance