Je vois des couleurs différentes sur les côtés de l’écran de mon Galaxy S9/S9+, pourquoi ?

Les couleurs ou l'éclairage de l'écran courbe peuvent être différents selon votre position de visualisation.

Assurez-vous de voir l'écran directement de face, car une légère teinte de couleur peut apparaître sur les bords du Galaxy S9, due à un phénomène appelé WAD (White Angular Dependency - Dépendance angulaire blanche) lorsqu'on le regarde depuis un certain angle.

Pourquoi est-ce que je vois des couleurs différentes sur les côtés de l’écran de mon Galaxy S9/S9+ ?

Vous pouvez également remarquer que la lumière brille sur le bord de l'écran lorsque vous utilisez le téléphone dans des endroits sombres. Cela se produit sur les téléphones avec des fenêtres d'affichage flexibles, en raison de la structure courbée.