L’application Unified Daemon dans ma consommation de données (transmission de données)

Surveillez le trafic de données (utilisation des données) de votre téléphone Samsung pour rester dans le forfait de données de votre fournisseur.

Dans la section « Application d'utilisation des données », vous pouvez voir quelles applications consomment le plus de Mo dans le trafic de données de votre appareil. Il est possible que cette liste contienne l'application 'Unified Daemon'. Cette application fournit des informations actuelles sur la météo (Accuweather.com), la bourse (Yahoo Finance) et les nouvelles (Yahoo Nouvelles).

La consommation de l'application Unified Daemon varie d'un utilisateur à l'autre, en fonction des paramètres et du nombre d'applications connectées à cette application. Réduisez l’utilisation des données de ces applications en changeant la « période de rafraîchissement » (synchronisation) par application (Non, 1 heure, 3 heures, 6 heures, 12 heures) ou réglez votre consommation de données en suivant les étapes suivantes.

Utilisation des données

Vous pouvez suivre l'utilisation des données et régler les paramètres de limite. Allez dans « Paramètres » puis « Utilisation des
données ».

Données mobiles : Configurez l'appareil pour utiliser les connexions de données sur tous les réseaux mobiles.

Limiter les données mobiles.Définir : Définissez une limite pour l'utilisation des données mobiles.

Utilisation des données du cycle : Réglez la date de réinitialisation mensuelle pour surveiller l'utilisation
des données sur certaines périodes de temps.