Le Gear Fit 2 est-il étanche à l’eau et à la poussière ?

Le Gear Fit 2 est certifié IP68 pour l'eau et la poussière. IP signifie "Ingress Protection" et indique dans quelle mesure l'appareil résiste à l'eau et à la poussière.

Une note de IP68 indique qu’il peut résister l'eau à une profondeur de plus d'un mètre. Cela signifie qu'il résiste à la pluie, aux éclaboussures et aux pluies courtes. Cependant le Gear Fit 2 peut encore être endommagé par de l'eau qui entre en contact avec l'appareil ou par une immersion prolongée.

Les conseils suivants peuvent vous aider à protéger votre appareil.

Ne pas immerger l'appareil dans l'eau à une profondeur supérieure à 1,5 m et pendant plus de 30 minutes.

Gardez votre appareil loin de l'eau courante ou de l'eau en mouvement.

Séchez vos mains avant d'utiliser le Gear Fit 2.

Assurez-vous que le Gear Fit 2 reste propre avec un chiffon doux et propre après avoir été exposé au liquide.

L'appareil peut perdre sa résistance à la poussière et à l'eau en cas de dommages (chute).

Le fonctionnement complet de l'écran tactile ne peut pas être garanti lorsque le Gear Fit 2 est mouillé.