Ma Gear ne répond plus ou ne fonctionne pas correctement. Que puis-je faire ?

Si votre Gear tombe en panne, nous vous conseillons de fermer les applications ou d’éteindre et rallumer la Gear. Si l'engrenage est coincé et ne répond pas, appuyez sur le bouton de démarrage et maintenez-le enfoncé pendant au moins 7 secondes pour le réinitialiser.

Si cela ne résout pas le problème, nous vous recommandons de réinitialiser votre Gear aux réglages d'usine par défaut sur l'écran « Applications » :

1 Touchez « Réglages ».
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
2 Touchez « Info Gear ».
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
3 Touchez « Réinitialiser Gear ».
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
4 Touchez « Réglage/Réinitialiser ».
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire
5 Cochez la case.
ma-gear-s2-classic-ne-repond-plus-ou-ne-fonctionne-pas-correctement-que-puis-je-faire

Si le problème n'est toujours pas résolu, veuillez contacter un centre de service Samsung France.