Profitez d'un affichage optimal sur votre Galaxy Note20 Ultra grâce à son écran 120Hz

L’écran AMOLED avait déjà conquis ses utilisateurs que ce soit lors de la lecture d'un article, du visionnage d'un film ou encore d'une partie de jeux vidéos. Aujourd'hui, l’écran innovant du Galaxy Note20 Ultra offre encore plus de fluidité pour une expérience visuelle unique.

Toujours plus de fluidité

L’écran Dynamic AMOLED 2X du Galaxy Note20 Ultra vous permet de profiter de tous vos contenus optimisés avec la fréquence d'actualisation dynamique qui s'adapte à toutes les situations. La fréquence d'actualisation correspond au nombre d'images s'affichant sur votre écran par seconde. Ainsi, plus elle est élevée, plus l’écran répond rapidement. Le Galaxy Note10 possède une fréquence d'actualisation fixe de 60 Hz, tandis que le Galaxy Note20 Ultra possède une fréquence d'actualisation maximale de 120 Hz pour une utilisation plus fluide. Cette fréquence d'actualisation améliorée offre une qualité vidéo plus nette lorsque vous jouez à des jeux ou que vous regardez des vidéos. Comparez les fréquences d’actualisation de 60 Hz et 120 Hz ci-dessous.

Comparaison de la fréquence en Hz de l’écran

La fréquence d'actualisation de l'écran augmentera lorsque vous visionnerez des contenus en haute définition et diminuera lorsque vous lirez un article par exemple.

Comment régler la fréquence d'actualisation

Vous pouvez choisir entre une fréquence d'actualisation adaptative atteignant 120Hz ou bien une fréquence d'actualisation standard de 60 Hz. Si vous sélectionnez cette seconde fréquence d'actualisation, l’autonomie de la batterie pourra être prolongée. Par conséquent, il est recommandé d’utiliser une fréquence d'actualisation standard au quotidien afin d'économiser la batterie.

Étape 1. Dans l’écran Paramètres, appuyez sur Affichage, puis sélectionnez Fluidité des mouvements.

Étape 2. Choisissez l’option souhaitée.

Fluidité des mouvements

Remarque :

• Il n’est pas possible de régler la fluidité des mouvements sur la fréquence d'actualisation de 120 Hz avec la résolution d’écran WQHD+ ou le mode économie d’énergie.
  • Les captures d’écran et le menu de l’appareil peuvent varier en fonction du modèle de l’appareil et de la version du logiciel.

Remarque : L'affichage 120 Hz est disponible uniquement sur les Galaxy Note20 Ultra 5G, Note20 Ultra.