Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?

Étant donné que le Galaxy Note8 a une écran de plus grande taille avec un rapport différent de celui des appareils Galaxy précédents, toutes les applications ne fonctionnent pas en mode plein écran.

Pour certaines applications, vous pouvez activer un affichage plein écran.

Comment puis-je activer l'affichage plein écran pour les applications ?

1 Depuis l’écran d’accueil, faites glisser l’écran vers le haut ou vers le bas pour accéder à l’écran des Applications.
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
2 Appuyez sur « Paramètres ».
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
3 Utilisez le bouton coulissant pour indiquer les applications que vous souhaitez utiliser en affichage plein écran.
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
4 Appuyez sur « Applications sur plein écran ».
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?
5 Utilisez le bouton coulissant pour indiquer les applications que vous souhaitez utiliser en affichage plein écran.
Mes applications ne sont pas affichées en plein écran sur le Galaxy Note8. Pourquoi ?

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.