Modifier la sonnerie et l’image d’un contact

Selon votre appareil et la version du logiciel, vous pouvez modifier vos contacts de deux manières différentes.

Android 4.0 et version supérieure

1 Appuyez sur « Applis » puis « Contacts ». Recherchez le contact souhaité et appuyez sur le nom.
2 Appuyez maintenant sur l’icône Modifier dans la partie supérieure droite.

Pour modifier l’image, appuyez sur le signe + à côté de l’image et sélectionnez une image dans la galerie ou sur une autre
application.

Pour ajouter le contact à un groupe, appuyez sur « Groupes » et sélectionnez le groupe dans lequel vous souhaitez placer le contact. Dans ce menu, vous pouvez aussi choisir de créer un nouveau groupe.

Pour modifier la sonnerie, appuyez sur « Sonnerie ». Ici, vous pouvez choisir une sonnerie pour ce contact
spécifique.

modifier-la-sonnerie-et-l-image-d-un-contact
modifier-la-sonnerie-et-l-image-d-un-contact

Version inférieure à Android 4.0

1 Appuyez sur « Applis » , « Contacts ». Recherchez le contact souhaité et maintenez la pression sur le contact pendant quelques secondes.
2 Dans le menu qui apparaît maintenant, vous pouvez modifier l’image, ajouter le contact à un groupe, modifier la sonnerie, etc.