Mon mobile surchauffe

Plusieurs raisons peuvent expliquer une surchauffe de votre smartphone, vous pouvez en décrouvrir quelques-unes ici et consulter les sections suivantes pour résoudre votre problème :

Faîtes la mise à jour logicielleCliquez pour Agrandir

Vérifiez que l’appareil a été mis à jour avec le logiciel le plus récent.

1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur l’option « Téléchargement manuel des MAJ ».
3 Sélectionnez « Mise à jour logicielle ».

Fermez les applications en arrière planCliquez pour Agrandir

Fermez les applications qui augmentent la consommation de la batterie ou fonctionnent en arrière-plan, si vous ne les utilisez pas. Ensuite, vérifiez la mémoire disponible de l’appareil.

1 Allez dans « Paramètres ».
2 Appuyez sur « Maintenance de l’appareil ».
3 Sélectionnez l’option « Mémoire ».

Diminuez la luminosité de l'écranCliquez pour Agrandir

Diminuez la luminosité de l’écran.

Si ces manipulations n’ont pas fonctionné, vous pouvez déposer votre appareil dans un centre de service agréé par Samsung. Voici un tutoriel interactif qui vous permettra de préparer votre appareil avant la réparation.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles