Mon téléphone fonctionne-t-il si j’insère une carte SIM d’un autre pays ?

Si vous disposez d'un téléphone portable qui n'est pas lié au fournisseur, votre appareil fonctionne également avec une carte SIM étrangère. Si vous avez un appareil lié à un fournisseur, tel que Vodafone ou T-Mobile, il n'est pas possible d'utiliser une carte SIM d'un fournisseur étranger. Vous devez utiliser une carte SIM de votre fournisseur pour profiter du service de données et d'appel.