Mon téléphone ne s’allume plus. Il est bloqué sur le logo Samsung

1 Effectuez un redémarrage forcé

Appuyez simultanément et pendant 10 secondes sur les touches « Marche/Arrêt » et « Volume bas ».

2 Envoyer votre appareil en réparation

Déposez-le dans un centre de service agréé par Samsung le plus proche.

La procédure de réparation implique que les appareils vont être réinitialisés par nos centres de service agréés :

• Nous vous recommandons d’effectuer une sauvegarde de vos données (avec Smart Switch ou votre compte Samsung).

• Assurez-vous que tous les accessoires de votre smartphone restent en votre possession (vitre de protection, carte SIM, carte SD, etc.).

Voici un tutoriel intéractif qui vous permettra de préparer votre appareil avant la réparation.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09