Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+ (SM G928F) ?

Voorkant
Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+, SM G928F
Achterkant
Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+, SM G928F

Bouton + fonctions

Où se trouvent les principaux composants du Galaxy S6 Edge+, SM G928F

Maintenez cette touche enfoncée pour allumer ou éteindre l'appareil.

Appuyez sur cette touche pour allumer ou verrouiller l'écran.

Touchez ce bouton pour ouvrir la liste des applications récentes.

Touchez et maintenez enfoncé pour diviser l'écran.

Appuyez sur cette touche pour allumer l'écran lorsque qu’il est verrouillé.

Appuyez sur cette touche pour revenir à l'écran d'accueil.

Maintenez la touche enfoncée pour démarrer Google.

Appuyez pour revenir à l'écran précédent.

Appuyez sur pour régler le volume de l'appareil.

Gardez à l'esprit

Ne couvrez pas la zone de l'antenne avec vos mains ou d'autres objets. Cela peut causer des problèmes de connexion ou une décharge de la batterie.

L'utilisation d'un économiseur d'écran approuvé par Samsung est recommandée. Un économiseur d'écran non approuvé peut entraîner un dysfonctionnement des capteurs.

Veillez à ce que l'écran tactile n'entre pas en contact avec de l'eau. L'écran tactile peut être endommagé par l'humidité ou l'eau.

Les couleurs sur l'écran courbe peuvent varier selon votre position de visionnement.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles