Où trouver des téléchargements ou des manuels d’utilisation pour mon appareil Samsung ?

Samsung fabrique de nombreux produits différents (mobile, TV & audio, maison, moniteurs et bien plus encore). Sur samsung.com, chaque produit dispose d'une page où l'on peut trouver de l’assistance, comme le micrologiciel, le manuel et d'autres téléchargements.

Il y a deux façons d'accéder à la page d’aide de Samsung.

Exemple 1 : Nous recherchons le manuel Samsung Galaxy S8+.

1 Allez sur www.samsung.com et sélectionnez Assistance sur la barre de navigation.
ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung
2 Maintenant vous êtes sur la page d'accueil de l’assistance. Vous trouverez ici tout ce dont vous avez besoin dans le domaine du support produit. Pour le manuel Galaxy S8+, faites défiler vers le bas et cliquez sur Centre de téléchargement.
ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung
3 Sélectionnez le type de produit, dans cet exemple c’est « Mobile & Smartphone ».
ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung
4 Sélectionnez un groupe de produits, dans ce cas « Smartphones ». Sélectionnez ensuite « Galaxy S8+ » dans la liste.
ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung

Astuce : Votre modèle n'est-il pas répertorié ? Cliquez ensuite sur « Numéro de modèle » situé dans le coin supérieur droit. Entrez ensuite votre numéro de modèle ou cliquez sur « Où puis-je trouver mon numéro de modèle ? » si vous ne trouvez pas le numéro de modèle de votre produit.

ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung
5 En cliquant sur « Galaxy S8+ », vous accédez à la page d’assistance de ce produit. Cliquez sur « Télécharger » situé dans la barre de navigation noire pour trouver le logiciel, les manuels et d’autres téléchargements. Cliquez ensuite sur « Télécharger » pour télécharger le manuel.
ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung

Exemple 2 : Nous recherchons le manuel du Samsung Galaxy S6 edge.

1 Allez sur www.samsung.com et sélectionnez Assistance dans la barre de navigation.
2 Dans la barre de recherche (en haut à droite), tapez un nom de modèle (par ex. bord S6) ou un code de modèle (par ex. SM-G925F ou UE88JS9500L) et appuyez sur Enter.
3 Faites défiler les résultats de la recherche et cliquez sur « Voir le manuel ».
ou-trouver-des-telechargements-ou-des-manuels-d-utilisation-pour-mon-appareil-samsung
4 En cliquant sur « Galaxy S6 edge », vous accédez à la page d’assistance de ce produit. Cliquez sur « Télécharger » situé dans la barre de navigation noire pour trouver le logiciel, les manuels et d’autres téléchargements. Cliquez ensuite sur « Télécharger » pour télécharger le manuel.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles