Pourquoi l'enregistreur automatique d'appel ne fonctionne pas sur mon Galaxy S9/S9+ ?

En raison de la politique de sécurité de Google, les applications d'enregistrement d'appels comme ACR sont bloquées.

Toutefois, plusieurs développeurs d'applications tierces ont trouvé un moyen d'enregistrer la voix pendant les appels et de l'intégrer à leurs applications.

Ces applications fonctionnaient sur les appareils Samsung précédents, mais ont été bloquées sur les appareils S9/S9+ grâce à de meilleures solutions d'enregistrement des appels.

Si votre pays autorise l'enregistrement d'appel, voici les étapes pour enregistrer la voix pendant les appels :

1 Balayez l'écran vers le haut pour accéder à l'écran des applications puis ouvrez le dossier Samsung.
L’enregistreur automatique d’appel de mon Galaxy S9
2 Ouvrez « Enregistreur vocal » et appuyez sur « Autoriser ».
L’enregistreur automatique d’appel de mon Galaxy S9, autoriser

Remarque : Samsung révise les lois locales régulièrement et les pays autorisés seront listés très prochainement.