Comment definir un fond d'ecran ?

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Fonds d’écran et thèmes ».
Ouvrir Paramètres et appuyer sur Fonds d’écran et thèmes
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur Définir comme fond d’écran
1 Appuyez et maintenez enfoncé sur l'écran d'accueil et sélectionnez « Fonds d’écran ».
Maintenir enfoncé sur l’écran d’accueil et sélectionner Fonds d’écran
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Sélectionner l’image Samsung Themes
Définir comme fond d’écran
1

Ouvrez la Galerie et sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.

Sélectionner image Galerie
2 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur plus d’options puis sur Définir comme fond d’écran
1 Allez dans le dossier Google, dans le menu des applications, et appuyez sur « Google Photos ».
Aller dans le dossier Google et appuyer sur Google Photos
2 Sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.
Sélectionner l’image à utiliser comme fond d’écran
3 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Utiliser comme… ».
Appuyer sur Plus d’options puis sur Utiliser comme
4 Appuyez sur « Fond d’écran ».
Appuyer sur Fond d’écran

Il se peut que le fond d’écran de votre smartphone soit altéré ou déformé.

Il s’agit d’un problème temporaire qui peut être facilement résolu en réinitialisant le fond d’écran de votre appareil. Jusqu’à présent, ce problème s’est produit dans les cas où l’image de fond a été restaurée à partir d’un compte Cloud spécifique.

Vous pouvez facilement réinitialiser votre fond d’écran pour qu’il s’affiche correctement.