Pourquoi le fond d’écran de mon Note9 est déformé ?

Il se peut que le fond d’écran de votre Note9 soit altéré ou déformé.

Il s’agit d’un problème temporaire qui peut être facilement résolu en réinitialisant le fond d’écran de votre appareil. Jusqu’à présent, ce problème s’est produit dans les cas où l’image de fond a été restaurée à partir d’un compte Cloud spécifique.

Vous pouvez facilement réinitialiser le fond d’écran de votre Note9 pour qu’il s’affiche correctement.

Définir le fond d’écran avec Samsung ThemesCliquez pour Agrandir
1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Fonds d’écran et thèmes ».
Ouvrir Paramètres et appuyer sur Fonds d’écran et thèmes
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via l’écran d’accueilCliquez pour Agrandir
1 Appuyez et maintenez enfoncé sur l'écran d'accueil et sélectionnez « Fonds d’écran ».
Maintenir enfoncé sur l’écran d’accueil et sélectionner Fonds d’écran
2 Sélectionnez une image parmi tous les thèmes Samsung disponibles et appuyez sur « Définir comme fond d’écran ».
Sélectionner l’image Samsung Themes
Définir comme fond d’écran
Définir le fond d’écran via la GalerieCliquez pour Agrandir
1

Ouvrez la Galerie et sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.

Sélectionner image Galerie
2 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Définir comme fond d’écran ».
Appuyer sur plus d’options puis sur Définir comme fond d’écran
Définir le fond d'écran via le dossier GoogleCliquez pour Agrandir
1 Allez dans le dossier Google, dans le menu des applications, et appuyez sur « Google Photos ».
Aller dans le dossier Google et appuyer sur Google Photos
2 Sélectionnez l’image que vous voulez utiliser comme fond d’écran.
Sélectionner l’image à utiliser comme fond d’écran
3 Appuyez sur l’icône « Plus d’options » et sélectionnez « Utiliser comme… ».
Appuyer sur Plus d’options puis sur Utiliser comme
4 Appuyez sur « Fond d’écran ».
Appuyer sur Fond d’écran