Pourquoi le son de mon Galaxy S9/S9+ ne fonctionne-t-il pas correctement ?

Si le son provenant de votre téléphone ne peut pas être entendu correctement, c'est peut-être dû à des haut-parleurs humides ou à des conduits d'air bloqués.

Vérifier si votre appareil a été immergéCliquez pour Agrandir

Même si votre smartphone est résistant à l'eau (IP68) , s’il a été immergé récemment, l'enceinte peut être mouillée et provoquer un dysfonctionnement.

Essuyez l'appareil avec un chiffon sec et laissez-le sécher complètement avant d'utiliser l'appareil. Vous pouvez également utiliser de l’air frais ou agiter l'appareil doucement quelques fois tout en maintenant le haut-parleur vers le bas.

Différentes astuces peuvent vous aider à éviter des dommages trop importants.

Vérifier la conduite d'airCliquez pour Agrandir

Les appels entrants peuvent être entendus irrégulièrement ou le volume peut être faible en raison d'un blocage de la ventilation du smartphone. Vérifiez qu'il n'y a pas d'accessoires de protection tels que films ou vinyle qui obstruent le passage de l'air à l'intérieur de l'appareil.

Remarque : Si vous n'avez pas trouvé la réponse à votre question, n'hésitez pas à nous contacter

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles