Pourquoi les notifications d'appels manqués n'apparaissent-elles pas toujours après la mise à jour de mon logiciel Galaxy S9/S9+ ?

C'est un problème connu qui peut apparaître sur certains appareils Galaxy par intermittence.

Samsung va lancer une mise à jour logicielle afin de résoudre ce problème.

Remarque : Assurez-vous de toujours avoir installé les dernières mises à jour logiciels et applications sur votre Galaxy S9/S9+.

Vérifiez régulièrement les mises à jour via le Smart Switch PC ou FOTA.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.