Pourquoi un message d'erreur d'empreinte digitale s’affiche sur mon Galaxy S9/S9 ?

Pourquoi un message d'erreur d'empreinte digitale s’affiche sur mon Galaxy S9/S9+ ?

Un message d'erreur en bas de l'écran de verrouillage ou une fenêtre pop-up d’erreur peut s’afficher lorsque vous utilisez le capteur d'empreintes digitales.

Nous allons publier une nouvelle mise à jour logicielle pour résoudre ce problème. Veuillez vérifier régulièrement les mises à jour logicielles disponibles, via Smart Switch PC ou FOTA.

Pour l’instant, si le message d’erreur s’affiche, nous vous conseillons de désactiver le capteur d’empreinte digitale. Pour le faire, veuillez suivre les étapes suivantes :

1 Ouvrez « Paramètres » et appuyez sur « Fonctions avancées ».
 Ouvrez Paramètres et appuyez sur « Fonctions avancées
2 Faites glisser le bouton pour désactiver l’option « Gestes capteur d’empreinte ».
Faites glisser le bouton pour désactiver l’option Gestes capteur d’empreinte
3 Redémarrez l'appareil.
Redémarrez l'appareil

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09