Puis-je charger mon Samsung Galaxy S8 ou S8+ avec un câble micro USB ?

Les modèles Samsung Galaxy S8 et S8+ ont un port USB-C, pour lequel vous aurez besoin d’un câble USB-C.

Souhaitez-vous utiliser un câble micro-USB ?

Vous pouvez utiliser un câble micro-USB pour charger votre Galaxy S8. Branchez le connecteur micro-USB pour recharger la batterie avec un câble micro-USB.

puis-je-charger-mon-samsung-galaxy-s8-ou-s8-plus-avec-un-cable-micro-usb

Ne connectez en aucun cas directement un câble micro-USB à la connexion multifonctionnelle du Galaxy S8/S8+. Cela pourrait endommager l’appareil et le câble.

Remarque : Utilisez dans tous les cas un chargeur Samsung officiel, de préférence le chargeur fourni dans la boîte.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09