Puis-je utiliser ma Samsung Gear avec mon appareil iOS ?

Bientôt, il sera possible de connecter votre appareil Samsung Gear à un appareil iOS. Si vous souhaitez associer un périphérique iOS à un périphérique Samsung Gear, vous pouvez télécharger l'application Samsung Gear depuis l'Apple App Store.

Quels sont les appareils Samsung Gear compatibles avec un appareil iOS ?

Samsung supportera les Gear S2, S3 et Fit2 afin qu'ils puissent être connectés à un dispositif iOS avec iOS 9.0 et supérieur.

Tous les smartphones iOS à partir de l'iPhone 5 sont inclus : iPhone 5S, iPhone 5C, iPhone 6S, iPhone 6+, iPhone 6S, iPhone 6S+, iPhone SE, iPhone 7 et iPhone 7+.

Remarque : Assurez-vous que vous travaillez avec la dernière version d'iOS et de l'application Samsung Gear.

Est-ce que toutes les fonctions des Gear S3/S2 et Fit2 fonctionnent avec un appareil iOS ?

Certaines fonctions des Gear S3/S2 et Fit2 ne sont disponibles que pour les appareils Samsung (par exemple, Samsung Pay, Smart Relais, etc.). Les appareils non Samsung peuvent avoir un support limité, ce qui réduit les performances des fonctions. Voir le tableau ci-dessous pour les caractéristiques disponibles pour les périphériques iOS.

Puis-je utiliser ma Samsung Gear avec mon appareil iOS ?

Vous voulez en savoir plus sur le Samsung Gear S3

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles