Qu’est-ce que le Smart Switch et comment fonctionne-t-il ?

Avec la fonction Samsung Smart Switch, vous pouvez transférer facilement vos contacts, vos photos, votre musique, vos vidéos, vos messages, mémos, votre agenda et tout ce que vous souhaitez sur votre smartphone Samsung Galaxy.

Vous pouvez transférer des fichiers avec Smart Switch même si vous n’utilisez pas un téléphone Samsung.

Samsung Smart Switch

Choisissez une des trois méthodes pour transférer vos données.

1 Via l’ordinateur.
via computer
2 Via le câble ou la carte SD.
Carte SD
3 Via le nuage ou sans fil.
Cloud

Pour plus d'information visitez la page Samsung Smart Switch et choisissez une des trois options ci-dessus pour transférer facilement vos fichiers dans votre nouvel appareil.