Qu'est-ce que le Task Manager et que puis-je faire avec cette application ?

Le Gestionnaire de tâches sur votre téléphone mobile vous donne une vue d'ensemble de toutes les applications.

Informations sur les applications actives

Informations sur les applications téléchargées

Informations sur le RAM Manager

Pour ouvrir le Gestionnaire de tâches, maintenez la touche Menu enfoncée pendant quelques secondes et sélectionnez « Gestionnaire de tâches ».

Remarque : La gestion des tâches n'est disponible que sur les anciens périphériques jusqu'au Samsung Galaxy S5. Sur les appareils récents du Samsung Galaxy S6, vous pouvez utiliser Smart Manager.

Applications actives

Consultez ici la liste des applications actuellement en cours d'exécution et donc exécutées en arrière-plan. Vous pouvez fermer une application active ici.

Qu'est-ce que le Task Manager et que puis-je faire avec cette application ?

Applications téléchargées

Vous pouvez voir ici les applications que vous avez téléchargées, l’espace utilisé par les applications et l'espace de stockage total de votre appareil. Il est également possible de supprimer des applications de votre appareil.

Qu'est-ce que le Task Manager et que puis-je faire avec cette application ?

Gestionnaire de la RAM

Vous pouvez supprimer ici les processus inactifs et en arrière-plan. Les fonctions des applications terminées et continues sont supprimées de la mémoire RAM. Pour le faire, tapez sur « Supprimer la mémoire » en basde la page. Veuillez noter que les demandes actives sont fermées. Sauvegardez vos données avant de supprimer la mémoire RAM. Dans ce menu, vous pouvez également consulter l’espace utilisé par la mémoire RAM.

Qu'est-ce que le Task Manager et que puis-je faire avec cette application ?

Stockage

Vous pouvez voir ici l'état de la mémoire interne, de la mémoire USB et de la mémoire de la carte SD de votre appareil. Vous pouvez l’espace de stockage utilisé et l’espace disponible.

Qu'est-ce que le Task Manager et que puis-je faire avec cette application ?

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09