Quand je secoue mon Galaxy S6 Edge+, j’entends un son à l’intérieur de l'appareil

L'appareil n'est pas défectueux. Le son est le résultat de l'objectif de l'appareil photo requis pour prendre en charge la fonction de mise au point automatique.

La Galaxy S6 Edge+ utilise la fonction de mise au point automatique pour garantir une qualité et une résolution élevées de l'appareil photo.

L'objectif de 16 mégapixels, le capteur d'image et la fonction de mise au point automatique règlent la mise au point en déplaçant l'objectif vers le haut et vers le bas dans le capteur de l'image. Cela rend l'autofocus plus rapide et plus précis et aide à réduire l'utilisation de la batterie.

Remarque : Le son de l'objectif de la caméra peut varier légèrement selon le type et le modèle de l'appareil.