Que dois-je faire si j’ai perdu mes données de connexion de l’application Find my Mobile ?

Grâce au site web Find my Mobile, vous pouvez localiser votre téléphone volé ou perdu, appeler et, si nécessaire, le verrouiller afin que personne d'autre ne puisse utiliser votre appareil.

Si vous avez perdu vos données de connexion, vous pouvez les réinitialiser via le site Web. Suivez les étapes ci-dessous.

1 Accédez au site Web de Find my Mobile.
2 Cliquez sur « Rechercher adresse e-mail / mot de passe » sur l'écran de connexion.
que-dois-je-faire-si-j-ai-perdu-mes-donnees-de-connexion-de-l-application-find-my-mobile
3 Sélectionnez adresse e-mail ou mot de passe.
4 Entrez les informations demandées et cliquez sur « Confirmer ».