Que dois-je faire si on me demande mon compte Samsung lors d’une mise à jour logicielle ?

Vous pouvez vous-même mettre à jour le logiciel de votre appareil. Pour pouvoir faire la mise à jour, votre appareil doit être connecté à votre compte Samsung. Avec un compte Samsung, vous avez accès à toutes sortes de services Samsung tels que la communauté MySamsung, diverses applications via la Galaxy Apps Store et d'autres services Samsung, tels que la mise à jour de votre appareil.

Ouvrir un compte Samsung

Si vous avez déjà un compte Samsung, configurez-le à l'aide du menu « Réglages ».

Allez dans « Comptes » et sélectionnez « Compte Samsung ». Créez votre compte Samsung.

Si vous n'avez pas encore de compte Samsung, vous pouvez créer en ligne votre compte Samsung. Cliquez sur « Créer un compte » et remplissez vos coordonnées. Une fois votre compte vérifiée et créé, vous pouvez le configurer sur votre téléphone depuis le menu Réglages.