Que faire si l'écran tactile de mon Gear répond lentement ou de manière incorrecte ?

Si vous fixez un couverture de protection ou des accessoires optionnels à l'écran tactile, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Si vous portez des gants, si vos mains ne sont pas propres lorsque vous utilisez l'écran tactile, ou si vous tapez sur l'écran avec des objets pointus ou du bout des doigts, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

L'écran tactile peut être endommagé par temps humide ou par exposition à l'eau.

Redémarrez votre équipement pour supprimer les erreurs logicielles temporaires.

Vérifiez que votre logiciel Gear a été mis à jour avec la dernière version.

Si l'écran tactile est rayé ou endommagé, rendez-vous dans un centre de service après-vente Samsung - France.

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.

Samsung Pay

Posez vos questions sur l'application de paiement Samsung.

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.