Que faire si l’écran tactile de mon Gear S2 répond lentement ou de manière incorrecte

Si vous fixez un couverture de protection ou des accessoires optionnels à l'écran tactile, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

Si vous portez des gants, si vos mains ne sont pas propres lorsque vous utilisez l'écran tactile, ou si vous tapez sur l'écran avec des objets pointus ou du bout des doigts, l'écran tactile risque de ne pas fonctionner correctement.

L'écran tactile peut être endommagé par temps humide ou par exposition à l'eau.

Redémarrez votre équipement pour supprimer les erreurs logicielles temporaires.

Vérifiez que votre logiciel Gear a été mis à jour avec la dernière version.

Si l'écran tactile est rayé ou endommagé, rendez-vous dans un centre de service après-vente Samsung - France.

Appels

01 48 63 00 00Assistance

Nous vous répondons du lundi au samedi, de 9h à 20h.
Au tarif national en vigueur

0805 504 504Samsung Shop

Lundi au samedi, 9h à 20h.