Quel type de carte SIM convient aux Galaxy S6 et Galaxy S6 Edge et comment l’installer ?

Carte Nano SIM

La carte Nano SIM convient aussi bien au Galaxy S6 qu’au Galaxy S6 Edge. La carte Nano SIM est illustrée ci-dessous.

quel-type-de-carte-sim-convient-aux-galaxy-s6-et-galaxy-s6-edge-et-comment-l-installer

Insérer une carte Nano Sim dans le Galaxy S6 & S& Edge

1 Galaxy S6 : Placez la broche de la carte SIM sur le côté de l'appareil pour ouvrir le compartiment. Galaxy S6 Edge : Placez la broche de la carte SIM sur la partie supérieure de l'appareil pour ouvrir le compartiment.
2 Extrayez délicatement le compartiment de l’appareil.
3 Placez la carte Nano SIM dans son support avec les contacts dorés orientés vers le bas.
4 Remettez le compartiment en place en le faisant glisser. Assurez-vous qu’il soit hermétiquement fermé afin d’éviter la pénétration de poussière dans l’appareil.

Vous avez ainsi placé votre carte Nano SIM dans votre Galaxy S6.

Samsung S6

Galaxy S6

Galaxy S6 (gauche) et Galaxy S6 Edge (droite)