Quelles sont les différentes manières de déverrouiller mon Galaxy S9/S9+ ?

Votre sécurité est notre principale priorité. Pour cela, il existe différentes manières de vérouiller et déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Manières de déverrouiller son Galaxy S9 plus

Iris Scanner

Scanner d'irisCliquez pour Agrandir

La forme de vos yeux est unique. Utiliser les traits singuliers de vos yeux pour déverrouiller votre appareil vous permet d'assurer une sécurité optimale à votre téléphone. Apprenez comment utiliser le Scanner d'iris pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Remarque : Si vos yeux sont exposés au « Scanner d'iris » à une distance de 2 cm pendant plus de 10 secondes, cela peut nuire à votre vue.

Reconnaissance facialeCliquez pour Agrandir

La « Reconnaissance faciale » identifie les traits du visage et recompose ceux qui ont été préenregistrés pour déverrouiller le téléphone.

Apprenez comment utiliser la « Reconnaissance faciale » pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+

Remarque : L'option « Reconnaissance faciale » capture les traits du visage. Le téléphone peut être déverrouillé par quelqu'un ayant une grande ressemblance avec vous, comme un jumeau par exemple.

Analyse intelligenteCliquez pour Agrandir

La fonction « Analyse intelligente » utilise votre visage mais aussi vos yeux, assurant la sécurité et l'utilisation. Cette fonctionnalité vous permet de déverrouiller votre écran sans problème, même lorsque l'environnement paraît trop sombre ou trop lumineux. Apprenez comment utiliser la fonction « Analyse Intelligente » pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Remarque : Certaines conditions climatiques peuvent compliquer l'analyse intelligente ou la perturber.

Lecteur d'empreintesCliquez pour Agrandir

Le « Lecteur d’empreintes » du Galaxy S9/S9+ a été déplacé sous la caméra arrière, emplacement jugé plus pratique pour vous permettre de manipuler plus confortablement et plus facilement.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à quatre empreintes, dans le cas où vous souhaiteriez utiliser différents doigts pour vous identifier. Apprenez comment utiliser le « Lecteur d'empreintes » pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Remarque : Cette fonction peut ne pas fonctionner correctement en cas de présence d’eau ou de conditions climatiques trop humides.

ModèleCliquez pour Agrandir

Le « Modèle » vous permet de créer un modèle à dessiner sur l’écran pour déverrouiller votre appareil. Apprenez comment utiliser l'option Modèle pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Remarque : Soyez vigilant lorsque vous introduisez votre modèle en public. Celui-ci peut être facilement vu et copié par d’autres personnes.

Mot de passeCliquez pour Agrandir

Créez un mot de passe de 4 chiffres, au minimum, et de 16 chiffres, au maximum. Pour une sécurité optimale, choisissez une combinaison de chiffres et de lettres. Créez un mot de passe complexe mais facile à mémoriser pour garantir votre sécurité. Apprenez comment utiliser Mot de passe pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Remarque : Soyez vigilant lorsque vous introduisez votre mot de passe en public. Celui-ci peut être facilement vu et copié par d’autres personnes.

PINCliquez pour Agrandir

Le code PIN de votre téléphone doit contenir au minimum 4 chiffres. Apprenez comment utiliser le code PIN pour déverrouiller votre Galaxy S9/S9+.

Remarque : Soyez vigilant lorsque vous introduisez votre code PIN en public. Celui-ci peut être facilement vu et copié par d’autres personnes.