Quelles sont les fonctions du S Pen sur ma Tab S4 ?

La Galaxy Tab S4 intègre un S Pen qui vous permettra de tirer profit de ses multiples fonctions et de travailler en multitâche.

Air ViewCliquez pour Agrandir

Prévisualisez les informations, le texte et les images en survolant l’écran avec votre S Pen. Les fonctions Air View disponibles sont les suivantes :

• Prévisualiser un email avant de l’ouvrir.
  • Avoir un aperçu du contenu d’un album photo ou agrandir une photo.
  • Prévisualiser une vidéo et naviguez jusqu’à une scène spécifique en survolant la barre de progression.
  • Afficher le nom ou la description d’une icône ou d’un bouton.

Remarque : La fonction de prévisualisation n’est disponible que sur certaines applications.

Saisie stylet directeCliquez pour Agrandir

Lorsque vous effectuez une saisie de texte, vous pouvez ouvrir une fenêtre de saisie manuscrite qui vous permettra d’écrire avec le S Pen. Pour utiliser la fenêtre de saisie manuscrite, faites ainsi :

1 Survolez un champ de texte avec le S Pen jusqu’à ce que l’icône de saisie manuscrite s’affiche.
L’icône de saisie manuscrite s’affiche
2 Appuyez sur l’icône de saisie manuscrite afin de lancer la fenêtre de saisie manuscrite.
3 Utilisez l’espace prévu dans la fenêtre pour écrire, ou griffonner, à la main avec le S Pen.
Écrire ou griffonner à la main avec le S Pen
4 Pendant que vous écrivez, tout ce que vous saisissez sera converti en texte.
Saisie du S Pen converti en texte
5 Pour éditer le texte, aidez-vous de la barre espace, appuyez sur l’icône pour supprimer ou sur l’icône de recherche.
Air CommandCliquez pour Agrandir

Dès que vous lancez la fonction Air Command, un menu apparaît autour de l’icône flottante du S Pen avec différents raccourcis vers les applications, les fonctions et les fonctionnalités.

Vous avez trois façons différentes de lancer la fonction Air Command :

• En retirant le S Pen de votre tablette, et si cette dernière a été configurée préalablement, le menu Air Command s’affichera automatiquement.
  • Approchez le S Pen de l’écran et pressez sur le bouton du S Pen.
  • Appuyez sur l’icône de l’Air Command avec le S Pen.

Il existe trois manières de personnaliser les raccourcis :

1

Lancez Air Command.

2 Sélectionnez « Ajouter des raccourcis ».
Ajouter des raccourcis pour le S Pen
3 Choisissez les fonctionnalités, applications ou fonctions que vous souhaitez ajouter au menu Air Command.
Fonctionnalités comme raccourcis pour l’Air Command
4 Sur la barre latérale vous pourrez éliminer tous les raccourcis non utilisés en appuyant sur « moins » (-).

Une autre solution consiste en personnaliser le menu flottant en sélectionnant « Paramètres » :

1

Lancez Air Command.

2 Sélectionnez « Ajouter des raccourcis ».
Ajouter des raccourcis pour le S Pen
3 Choisissez les fonctionnalités, applications ou fonctions que vous souhaitez ajouter au menu Air Command.
Fonctionnalités comme raccourcis pour l’Air Command
4 Sur la barre latérale vous pourrez supprimer tous les raccourcis non utilisés en appuyant sur « moins » (-).

Vous pouvez accéder à la page de personnalisation des raccourcis à partir de « Paramètres » :

1 Sélectionnez « Paramètres », sur l’écran des applications.
2 Appuyez sur « Fonctions avancées ».
Fonctions avancées
3 Sélectionnez « S Pen ».
Fonctions S Pen
4

Puis pressez sur « Raccourcis », dans la section Air Command.

Raccourcis de l’Air Command
5 Choisissez les fonctionnalités, applications ou fonctions que vous souhaitez ajouter au menu Air Command.
6 Sur la barre latérale vous pourrez supprimer tous les raccourcis non utilisés en appuyant sur « moins » (-).

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles