Quels modèles sont compatibles avec la Samsung Galaxy Gear ?

La Samsung Galaxy Gear ne fonctionne pas sur tous les appareils. Cela nécessite au moins la version Android 4.3.

Quelle est la version Android de mon appareil ?

Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « À propos du téléphone" (ou « Infos sur le téléphone »),

« Information sur le logiciel », puis « Version Android ».

Si vous avez la version 4.3 ou supérieure, la Samsung Galaxy Gear doit pouvoir se connecter à votre Samsung Galaxy. En savoir plus sur la mise à jour de votre appareil vers une version plus récente (si disponible).

Entre autres choses, les appareils suivants fonctionnent avec la Samsung Galaxy Gear :

Galaxy S6

Galaxy S5

Galaxy S4

Galaxy S3

Note de la Galaxie 4

Note de Galaxie 3

Note de Galaxie 2

Galaxy Note 10.1 édition 2014