Quels modèles sont compatibles avec la Samsung Galaxy Gear ?

Le Gear Fit 2 est compatible avec tous les appareils Android qui ont Android 4.4 ou supérieur, en outre, vous avez besoin d'une mémoire de 1,5 Go ou supérieur.  Le Gear n'est actuellement pas compatible avec les tablettes.

Remarque : Si vous avez des difficultés à connecter votre Gear Fit 2 à votre smartphone, assurez-vous que vous utilisez une version à jour de l'application Samsung Gear.

Quelle est la version Android de mon appareil ?Cliquez pour Agrandir

Depuis l'écran d'accueil, allez dans « Applications », « Paramètres », « À propos du téléphone" (ou « Infos sur le téléphone »), « Information sur le logiciel », puis « Version Android ».

Si vous avez la version 4.3 ou supérieure, la Samsung Galaxy Gear doit pouvoir se connecter à votre Samsung Galaxy. En savoir plus sur la mise à jour de votre appareil vers une version plus récente (si disponible).

Entre autres choses, les appareils suivants fonctionnent avec la Samsung Galaxy Gear : Galaxy S6, Galaxy S5, Galaxy S4,Galaxy S3.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles