Quels sont les avantages d’un compte Samsung ?

La configuration d’un compte Samsung vous permet d’utiliser différents services et applications sur votre appareil Galaxy, votre Smart TV et sur d'autres produits Samsung. En créant un compte, vous avez accès immédiatement à diverses fonctions utiles.

Promotions

Sur la page de promotions de Samsung France, vous êtes informé(e) des promotions en cours. Utilisez votre compte Samsung pour participer facilement à l’une des actions.

Communauté Samsung

Vous n’êtes pas le premier à avoir une question sur le téléviseur QLED ou sur les haut-parleurs sans fil. Posez votre question à d’autres utilisateurs Samsung. Ils vous aideront volontiers ! Ou bien partagez vos expériences et vos conseils avec d'autres.

Find my Mobile

Avec Find My Mobile, vous réduisez le risque que d’autres personnes aient accès à vos fichiers. Si vous perdez votre appareil mobile, vous avez la possibilité de verrouiller l'appareil perdu à distance et d’effacer les données. Cette application vous permet aussi de connaître la localisation exacte de l’appareil.

Galaxy App store

Avec un compte Samsung, vous avez accès directement à la Galaxy App store où vous pouvez télécharger (gratuitement) différents services et applis.

Enregistrement du produit

Connectez-vous à votre compte Samsung et enregistrez votre nouveau produit.

Samsung Cloud

Utilisez gratuitement Samsung Cloud où vous disposez à tout moment des fichiers dont vous avez besoin. Vous pouvez également utiliser Samsung Cloud pour sauvegarder vos données.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles