Comment fonctionne l’option ASC (Auto Sound Calibration - Calibrage automatique du son) ?

Une fois que vous avez installé ou déplacé la fonction ASC, l'appareil détermine automatiquement les distances entre les haut-parleurs, le niveau sonore de chaque canal et les caractéristiques de fréquence de la pièce pour créer un champ sonore de 5,1canaux parfaitement adapté à votre environnement d'écoute.

Comment fonctionne l’option ASC (Auto Sound Calibration - Calibrage automatique du son) ?

Remarque :  ASC peut être réglé tant qu'il n' y a pas de disque dans l'appareil. Pendant que l'ASC fonctionne, vous ne pouvez pas régler le volume avec les touches correspondantes. Si le microphone ASC est déconnecté pendant le fonctionnement de l'ASC, le calibrage automatique est annulé. Lorsque l'ASC est activé, les effets sonores sont DSP/EQ, DOLBY PRO LOGIC II/P. BASS non disponible.

Vérifier les paramètres ASC

Appuyez brièvement sur la touche ASC.

Les distances et les niveaux de volume réglés pour chaque canal s'affichent à l'écran.

1 Connectez le microphone ASC à l'entrée ASC.
2 Placez le microphone ASC en position d'écoute.
3 Appuyez sur la touche ASC.

Pour créer un champ sonore optimal de 5.1 canaux, les enceintes sont mesurées dans l'ordre suivant: L > C > R > SR > SL > SW

Comment fonctionne l’option ASC (Auto Sound Calibration - Calibrage automatique du son) ?
4 Lorsque le message "REMOVE MIC" (RETRAIT DU MICRO) apparaît à l'écran, débranchez le microphone ASC.
Comment fonctionne l’option ASC (Auto Sound Calibration - Calibrage automatique du son) ?

Pour annuler l'ASC (Auto Sound Calibration, Calibrage automatique du son), appuyez de nouveau sur la touche ASC. Le son de test s'arrête et le message "CANCEL ASC"  (ASC ANNULER) apparaît à l'écran.

Pour écouter les réglages ASC, appuyez brièvement sur la touche ASC. Vous pouvez commuter entre ASC ON et ASC OFF sur l'écran.

Lorsque "ASC ON" est sélectionné, le son est affiché en mode ASC.

Si vous sélectionnez "ASC OFF", le son est émis tel que défini dans les paramètres audio.

Remarque : L'exécution de la fonction ASC prend environ 3 minutes.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09