Comment mettre à jour le logiciel du haut-parleur/barre de son avec Samsung Multiroom ?

Avant tout, assurez-vous que le smartphone et la barre de son/le haut-parleur sont connectés au même réseau Wi-Fi stable. Vous pourrez ainsi vérifier la version logicielle de vos appareils audio et effectuer une mise à jour, si nécessaire.

Si vous n'avez pas encore télécharger l'application Samsung Multiroom, accédez à Google Play Store ou Galaxy Apps pour le faire et suivez les étapes suivantes :

1

Démarrez Samsung Multiroom.

1 Sélectionnez « Paramètres ».
Sélectionnez « Paramètres »
2 Appuyez sur « Mise à jour logiciel HP ».
Appuyez sur « Mise à jour logiciel HP ».

Mise à jour manuelle

1 Sélectionnez « MàJ maintenant » pour rechercher un logiciel disponible pour les mises à jour.
Sélectionnez « MàJ maintenant ».

Remarque : Si une mise à jour est disponible, elle est téléchargée puis installée dans le haut-parleur. Par la suite, un message apparaîtra pour indiquer que la version la plus récente a été installée.

Mise à jour automatique

Dans les paramètres, sélectionnez « Mise à jour du logiciel HP » et activez ou désactivez les mises à jour automatiques pour chaque haut-parleur. Pour les activer ou les désactiver, appuyez sur l’interrupteur situé à côté du nom du haut-parleur.

La mise à jour automatique est effectuée uniquement lorsque le haut-parleur est en mode de veille. Pour activer manuellement le mode veille sur un haut-parleur, faites comme suit :

1 Sélectionnez à nouveau « Paramètres ».
2 Appuyez une nouvelle fois sur « Mise à jour logiciel HP » et activez ou désactivez les mises à jour automatiques pour chaque haut-parleur. Pour les activer ou les désactiver, appuyez sur l’interrupteur situé à côté du nom du haut-parleur.

La mise à jour automatique est effectuée uniquement lorsque le haut-parleur est en mode de veille. Pour activer manuellement le mode veille sur un haut-parleur, faites comme suit :

3 Activez la mise à jour automatique en maintenant la zone tactile enfoncée pendant 5 secondes.
Activez la mise à jour automatique
4 Faites glisser le bouton pour activer.
Faites glisser le bouton pour activer.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles