Comment mettre à jour le logiciel du haut-parleur/barre de son avec Samsung Multiroom ?

Assurez-vous que le smartphone et la barre de son/le haut-parleur soient connectés au même réseau Wi-Fi stable. Vous êtes maintenant prêt pour vérifier la version logicielle de vos appareils audio et pour effectuer une mise à jour si nécessaire.

Démarrez l’application Samsung Multiroom. Vous n'avez pas encore cette application ? Accédez à Google Play Store ou Galaxy Apps et cherchez « Samsung Multiroom ». Allez aux paramètres, faites défiler l’écran vers le bas et appuyez sur « Mise à jour du logiciel du haut-parleur ».

comment-mettre-a-jour-le-logiciel-du-haut-parleur-barre-de-son-avec-samsung-multiroom

Mise à jour manuelle

Sélectionnez Mettre à jour maintenant pour rechercher un logiciel disponible pour les mises à jour.

Si une mise à jour est disponible, elle est téléchargée et elle est ensuite installée dans le haut-parleur. Un message est affiché pour indiquer que la version la plus récente a été installée.

Mise à jour automatique

Dans les paramètres, allez à « Mise à jour du logiciel du haut-parleur » et activez ou désactivez les mises à jour automatiques pour chaque haut-parleur. Pour activer ou désactiver les mises à jour automatiques, appuyez sur l’interrupteur situé à côté du nom du haut-parleur.

La mise à jour automatique est effectuée uniquement lorsque le haut-parleur est en mode de veille. Activer manuellement le mode de veille sur un haut-parleur :

1 Activez la mise à jour automatique.
2 Maintenez la zone tactile enfoncée pendant 5 secondes. Appuyez pour activer.
comment-mettre-a-jour-le-logiciel-du-haut-parleur-barre-de-son-avec-samsung-multiroom
comment-mettre-a-jour-le-logiciel-du-haut-parleur-barre-de-son-avec-samsung-multiroom

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09