Comment puis-je changer l’ordre des chaînes sur un téléviseur de la série E ?

À la suite d'une réinitialisation ou d'une mise à jour des chaînes, il arrive souvent que ces dernières aient un ordre différent à celui établi auparavant. Ne vous inquiétez pas, si vous le souhaitez, il est possible de le rétablir. Pour cela, suivez les étapes suivantes :

1 Entrez dans le menu de votre TV ou en appuyant directement sur le bouton « Home ».
2 Positionnez-vous sur le logo des chaînes publiques (TV en direct, par exemple), l’onglet « Liste de chaînes » apparaît et, en le sélectionnant, nous passons sur l’écran suivant où nous pouvons observer, sur la droite de l’écran « Tous » et « Modifier les chaînes ».
3 Finalement, l'onglet « Modifier les chaînes » permet de changer l’ordre des chaînes, choisir vos favoris, etc.
4 Confirmez votre choix avec « OK ». La numérotation de la chaîne a été modifiée.

Remarque : Par ailleurs, sur votre téléviseur il est possible d’activer la fonction « Smart Hub » en entrant dans « Paramètres », puis en sélectionnant « Général », « Fonction », « Exécuter » et, finalement « Smart Hub automatiquement ».