TV QLED : Paramètres d’image

L'image du téléviseur Samsung QLED peut être automatiquement optimisée en fonction des conditions d'éclairage, d’affichage ou de contenu. Si vous souhaitez la personnaliser, selon vos préférences, vous pouvez le faire via les paramètres Expert de votre téléviseur.

Cette vidéo décrit les différentes options de réglage d’image.

TV QLED 2020 : Paramètres d’image TV QLED 2020 : Paramètres d’image

Les paramètres d’image de votre téléviseur Samsung QLED peuvent être automatiquement réglés selon l’image et le contenu.

Si vous souhaitez personnaliser l'image, vous pouvez le faire via les paramètres Expert.

Cette vidéo vous présente les différentes options possibles pour ajuster l’image.

Appuyez sur la touche Menu de votre télécommande.

Sélectionnez Paramètres.

Dans Image, sélectionnez Mode Image.

Choisissez le mode qui vous convient le mieux.

Le réglage dynamique est utile dans des situations de forte luminosité.

Ce mode est spécialement conçu pour un salon très exposé à la lumière ou pour l’extérieur.

Standard est le mode d'affichage donnant une sensation de clarté et de fraîcheur.

Le Mode Naturel réduit la fatigue oculaire et réhausse l’affichage et l’intensité des noirs.

La gamme de couleurs est bien meilleure en Mode Cinéma même si la luminosité est moindre.

Dans la rubrique Image de votre Smart TV, vous trouverez également les Paramètres Expert.

Ces paramètres vous permettent de personnaliser l’image selon vos préférences.

Vous pouvez, par exemple, régler :

La luminosité.

Le contraste.

La netteté.

Ou ajuster le niveau de saturation des couleurs.

Dans cette même rubrique, vous pouvez régler les paramètres Toutes sources applicables aux périphériques externes.

Ou uniquement pour la Source actuelle.

Cette option est utile si vous souhaitez personnaliser vos réglages en fonction de la source, pour une console de jeu connectée par exemple.

Si vous n'êtes toujours pas satisfait de vos modifications et de vos paramètres.

Choisissez l'option Réinitialiser paramètres image.

Pour rétablir toutes les valeurs par défaut des paramètres des images.

Découvrez nos autres vidéos dédiées.

SAMSUNG

Simulateur interactif TV

Simulateur interactif TV

Découvrez toutes les fonctionnalités de votre téléviseur pour en tirer le meilleur partie en visionnant notre simulateur.