Comment puis-je éliminer cette ligne mince affichée sur mon écran ?

Votre téléviseur affiche une fine ligne noire, blanche ou verte dans la partie supérieure, inférieure ou sur le côté de l’écran ? C'est ce que l’on appelle une « ligne de surbalayage ». Le téléviseur est réglé sur le mode « Plein écran » ou « Automatique », mais cela aboutit à une qualité de l’image affichée incomplète.

Vous pouvez résoudre ce problème en appuyant sur « P Size » sur la télécommande et en sélectionnant ensuite dans le menu l’option 16:9.

Il ne s’agit pas d’une ligne de surbalayage.

Pouvez-vous voir la ligne dans le test d’image ? Via « Menu » > « Assistance » > « Auto-diagnostic » > « Test d’image » vous pouvez vérifier si la ligne est aussi visible sur la photo qui est affichée. Vous ne voyez pas de ligne ? Dans ce cas, la ligne est probablement causée par le signal que le téléviseur reçoit et vous devriez contacter votre fournisseur.

Je vois la ligne dans le test d’image

Connectez un périphérique externe comme un lecteur DVD à votre téléviseur.