Comment puis-je installer le module CI+ pour ma Smart LED TV de 2014 ?

Remarque : Cette installation concerne les modèles H de 2014.

Points de contrôle

1 Le code de modèle du téléviseur doit terminer par –XXN. Vous pouvez le vérifier sur l’autocollant su produit sur la partie arrière du téléviseur ou via Menu, Assistance, Contacter Samsung.
Modelcode_tv_2_resized
2 Le module CAM doit être un module de version 1.3. Si vous ne savez pas avec certitude si c'est le cas, vous pouvez le vérifier auprès de votre fournisseur.
3 Le module CAM ne doit être installé qu’une fois que vous aurez effectué l’installation du téléviseur.

Procédure à suivre

1 Sélectionnez d’abord la langue.
Taalselectie_resized
2 Indiquez ensuite les paramètres de réseau. Par ailleurs, cela n'est pas indispensable au bon fonctionnement du module CI+ et cela peut donc être omis.
Netwerkinstellingen_resized
3 Les conditions générales du Smart Hub et la politique de confidentialité doivent être acceptées.
Privacybeleid_1_resized
Privacybeleid_2_resized
4 Indiquez le pays correspondant et choisissez « Syntoniseur interne » comme source.
Landselectie_resized
Bron_kiezen_resized
5 Configurez sur Réglage automatique le signal de transmission de l’option « Antenne/Câble ». À l’étape suivante, sélectionnez « Antenne » et modifiez le paramètre sur « Câble ». Configurez le type de signal sur « Numérique ». Si vous souhaitez encore recevoir des chaînes analogiques, vous pouvez sélectionner « Numérique et Analogique ».
Zendsignaal_selectie_resized
Antenne_bron_kiezen_resized
Type_kanaal_kiezen_resized
6 Sélectionnez votre fournisseur de services et ajustez ensuite manuellement le réseau. Vous pouvez solliciter à votre fournisseur les données relatives à l’ID du réseau, à la fréquence, à la modulation et à la fréquence des symboles. Une fois que toutes les données ont été introduites correctement, sélectionnez « Rechercher ». La recherche des chaînes est terminée lorsque le message « Réglage automatique achevé » est affiché.
Service_provider_selecteren_resized
Netwerk_gegevens_resized
Scannen_resized
7 Indiquez le fournisseur de services. La configuration des paramètres est maintenant achevée.
Service_provider_instellen_resized
Instellingen_voltooid_resized

Placez le module CAM et la carte à puce dans l’adaptateur CI. Un processus d’authentification démarrera ensuite.

Kaart_in_module_resized
Module_en_kaart_in_adapter_resized