Comment puis-je regrouper plusieurs haut-parleurs avec l'application Multiroom ?

Vous pouvez regrouper plusieurs haut-parleurs avec l'application Multiroom pour écouter la même musique. Cette fonction n'est disponible que lorsque plusieurs appareils sont connectés à l'application.

Comment utiliser l’application Multiroom

1

Lancez Samsung Multiroom.

2 Appuyez sur « Menu » pour afficher la liste des haut-parleurs.
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
3 Pressez sur les « Trois points » pour afficher le menu contextuel.
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
4 Appuyez sur « Groupe ».
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom

Remarque : Si vous souhaitez brancher tous les haut-parleurs, sélectionnez «Tous ».

5 Choisissez les haut-parleurs que vous voulez connecter.
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom
6 Créez un groupe en lui donnant un nom puis confirmez avec « Terminé ».
comment-puis-je-regrouper-plusieurs-haut-parleurs-avec-l-application-multiroom

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles