Comment puis je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?

Réinitialiser un téléviseur signifie : restaurer les paramètres d'usine. Les paramètres que vous avez ajustés à vos propres besoins, vous devrez entrer à nouveau après une réinitialisation. Cela ne s'applique pas aux paramètres Internet de votre téléviseur. Ils restent les mêmes même après une réinitialisation.

Plan étape par étape

1 Allumez le téléviseur et appuyez sur le bouton Menu. Accédez à Support.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
2 Sélectionnez Auto-diagnostic.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
3 Allez à Réinitialiser. Le code PIN standard est 0-0-0-0, sauf si vous l'avez vous-même ajusté auparavant.
Comment puis-je réinitialiser mon téléviseur H de 2014 ?
Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur ?
4 Confirmez que vous voulez réinitialiser le téléviseur. Après cela, le téléviseur s'éteint automatiquement et une réinstallation suit.
Comment puis je activer le mode Jeu sur mon téléviseur ?

Samsung Members

Téléchargez notre application mobile.

Samsung Pay

Posez vos questions sur l'application de paiement Samsung.

Téléphone

Assistance

Assistance Samsung Shop

Centres de service agréés Samsung

Trouver le centre de réparation agréé le plus proche.