Comment puis-je utiliser l’application Samsung Multiroom ?

comment-puis-je-utiliser-l-application-samsung-multiroom
1 Consultez la liste complète des produits connectés pour les modifier ou les configurer.
2 Changez la source sonore.
3 Vérifiez la file d'attente ou modifiez la liste de lecture.
4 Faites glisser et tournez la molette pour sélectionner la musique dans la file d'attente. Relâchez la roue pour jouer de la musique. Vous pouvez sélectionner la musique en faisant tourner l'intérieur de la roue.
5 Menu de lecture.
6 Entrez un mot-clé pour rechercher la musique désirée.
7 Passez à un numéro différent dans la source actuelle.
8 Si vous touchez légèrement l'extérieur de la roue sur l'écran, vous pouvez revenir à l'écran de lecture pour voir la durée totale de lecture de toute la musique.
9 Lecture, Pause ou chanson suivante / précédente.
10 Vous modifiez uniquement l’appareil dont la musique est en cours de lecture.

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09