Comment puis-je utiliser Spotify sur le système Wireless Audio Speaker ?

Le haut-parleur sans fil prend en charge « Spotify Connect ». Si vous possédez un compte Premium Spotify, l'icône « Connexion » s'affiche dans votre application Spotify.

Appuyez sur l'icône et sélectionnez le périphérique audio que vous souhaitez lire. Pour plus d'informations, visitez www.spotify.com

Au tarif national en vigueur

Assistance Samsung Pay01 83 82 04 09