Comment puis-je utiliser Spotify sur le système Wireless Audio Speaker?

Le haut-parleur sans fil prend en charge « Spotify Connect ». Si vous possédez un compte Premium Spotify, l'icône « Connexion » s'affiche dans votre application Spotify.

Appuyez sur l'icône et sélectionnez le périphérique audio que vous souhaitez lire. Pour plus d'informations, visitez www.spotify.com

Veuillez cliquer sur le bouton Soumettre ci-dessous pour appliquer vos commentaires. Merci pour votre participation.