Comment transférer des photos depuis un support de stockage externe vers la TV The Frame ?

Transférer des photos sur votre TV Frame

Vous souhaitez afficher sur votre TV The Frame vos propres photos ?

Vous pouvez transférer des photos sur votre TV The Frame depuis un support de stockage tel qu’un disque dur externe ou une clé USB et les enregistrer dans votre « Collection ».

Si les photos que vous souhaitez transférer sur votre Frame sont sur votre smartphone ou votre tablette, vous pouvez suivre les étapes de notre page dédiée.

Vous pouvez également afficher le contenu de votre smartphone sur votre téléviseur en utilisant Smart View ou SmartThings sans les enregistrer sur votre téléviseur.

Si vous préférez ajouter vos photos à la « Collection » de votre Frame, suivez les étapes suivantes :

1 Connectez le périphérique contenant vos photos à votre télévision à l’aide d’un câble USB.

Remarque : La TV The Frame prend uniquement en charge les périphériques USB MSC (Mass Storage Class) tels que lecteurs de disque dur externes, lecteurs de cartes Flash ou appareils photos numériques. Certains appareils photos numériques ne sont toutefois pas compatibles avec la Frame.

Pour connecter un lecteur de disque dur externe, utilisez le port USB (HDD), avec l’adapteur d’alimentation qui lui est propre.

Les périphériques USB qui utilisent une puissance élevée doivent être connectés au port USB [5 V, 1 A].

Si plusieurs périphériques USB sont connectés au téléviseur, il se peut que ce dernier ne puisse en reconnaître que certains. Si c’est votre cas, déconnectez les autres appareils.

2 Appuyez sur le bouton « Accueil » de votre télécommande.
La barre de menu s’affiche sur votre télévision, appuyez sur la rubrique « Art » et validez en appuyant sur « Entrée ».
Transférer des photos vers la TV The Frame
3 Sélectionnez « Ma Collection ».
Transférer des photos vers la TV The Frame
4 Le nom de la clé USB que vous avez connecté apparaît à l’écran.
Sélectionnez la clé USB et validez sur « Entrée ».
Transférer des photos vers la TV The Frame

Remarque : Il se peut que le téléviseur ne puisse pas lire certains fichiers, en fonction de leur codage.

5 Sélectionnez « Enregistrer » puis de nouveau « Entrée » pour valider.
Transférer des photos vers la TV The Frame
6 Cochez les photos que vous souhaitez transférer vers le téléviseur puis validez l’opération en appuyant sur « Entrée » puis sur « Enregistrer dans mes photos ».
Transférer des photos vers la TV The Frame

Remarque : Ne déconnectez pas le périphérique USB tant que le transfert de fichiers est en cours.

7 Les photos que vous avez sélectionnées sont enregistrées dans le volet « Ma collection – Mes photos ».

Remarque : Les photos que vous ajoutez à la Collection de votre TV The Frame seront affichées selon la résolution des fichiers originaux :

• Résolution recommandée pour un affichage plein écran 16 :9 : 3840 x 2160 px
  • Résolution minimum : 800 x 800 px
  • Résolution maximum : 7680 x 4320 px

La qualité de l’affichage de vos photos personnelles peut donc être affectée si elles ne sont pas d’une résolution adaptée pour un tel écran.

User guide User guide

le mode d'emploi de votre appareil.

Icône de la Communauté Icône de la Communauté

Communauté Samsung

Vous n’avez pas trouvé la solution à votre
problème ou vous souhaitez en trouver une autre ?
Partagez vos questions et idées !