Dans quels cas le réseau WiFi est-il préférable au Bluetooth ?

Le Wi-Fi vous permet d'afficher sur un nombre de périphériques beaucoup plus grand que Bluetooth et de connecter plusieurs périphériques pour former un réseau. Vous pouvez donc utiliser plusieurs systèmes de haut-parleurs sans fil en même temps et profiter d'une qualité de musique supérieure.

Vous voulez en savoir plus sur les haut-parleurs sans fil ? Cliquez ensuite sur l'un des modèles ci-dessous.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles