Utilisation du mode Portrait du téléviseur The Sero

Le téléviseur The Sero de Samsung dispose du mode Portrait pour que vous puissiez profiter pleinement du contenu de votre mobile et changer l’ambiance d’une pièce grâce aux contenus divers et variés du mode Portrait. Pour l'utiliser, suivez les recommandations ci-dessous.

Passer du mode Paysage au mode Portrait

Pour faire basculer le téléviseur The Sero du mode Paysage au mode Portrait, vous avez le choix entre trois méthodes. Vous pouvez utiliser la télécommande, Bixby Voice ou l’application SmartThings connectée à The Sero. Choisissez la méthode qui vous convient le mieux parmi celles-ci et essayez-la.

• Méthode 1. Sur la télécommande Smart Remote de Samsung, appuyez sur le bouton de rotation.
  • Méthode 2. Sur la télécommande Smart Remote de Samsung, appuyez sur le bouton Bixby et dites « Mode portrait » ou « Rotation verticale ».
  • Méthode 3. Dans l’application SmartThings, sélectionnez The Sero, appuyez sur TV Control, puis sur le bouton de rotation.
Le téléviseur Sero pivote

Remarque : Lorsque vous passez du mode Paysage au mode Portrait, le contenu s’affiche au centre de l’écran et la taille varie en fonction du rapport hauteur/largeur.

Comment définir le contenu en mode Portrait

Vous pouvez sélectionner différents types de contenu pour le mode Portrait : Horloge, Poster, Galerie, Cinéma et Mur Sonore. Ces fonctions permettront l’intégration parfaite du téléviseur The Sero dans votre espace. Vous pouvez transformer l’ambiance de votre pièce avec l’un de ces cinq modes.

Avec la télécommande
Étape 1. Appuyez sur Sélectionner sur l’écran de contenu uniquement pour le mode Portrait.
Étape 2. Allez à gauche ou à droite pour changer la catégorie de contenu.
Étape 3. Accédez à la catégorie de contenu souhaitée et faites défiler vers le haut ou le bas de la liste pour effectuer votre sélection.

Avec l’application SmartThings
Étape 1. Dans l’application SmartThings, appuyez sur The Sero puis sur Mode portrait.
Étape 2. Sélectionnez la catégorie de contenu, le contenu souhaité, puis appuyez sur le bouton d’affichage sur The Sero à l’écran.

Remarque :

• Selon l’application, il est possible que le mode Portrait ne soit pas pris en charge et que le contenu fourni soit mis à jour à l’avenir.
  • Les captures d’écran de l’appareil et le menu sont présentés en anglais à titre d’illustration. Ils sont également disponibles en français.