La TV reconnaît-elle automatiquement que j’utilise 4 LNB pour mon antenne parabolique ?

Si pendant l'installation du téléviseur Samsung, vous entrez dans le choix de la source de l'antenne et choisissez l'option « CD TVV Telesat », alors les réglages DiSEqC sont automatiquement pris correctement pour que les LNB soient dans le bon ordre.

Paramètres de Canal Digital

Voici les paramètres de Canal Digital à titre d'exemple.

1/4: Astra 19.2

2/4: Astra 23.5

3/4: Hotbird 13E

4/4: Astra 28.5

Ordre des LNB

Veuillez noter que l'ordre des LNB doit correspondre à ces paramètres DiSEqC. Pour plus d'informations, contactez votre fournisseur.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles