Pourquoi l’application Netflix affiche un message d’erreur ?

L'application Netflix de votre téléviseur affiche un message d'erreur. Voici quelques solutions :

• Vérifier que le logiciel disponible sur votre téléviseur est à jour dans « Paramètres », « Assistance », « Mise à jour du logiciel » puis « Mettre à jour maintenant ».
  • Rétablissement des paramètres d'usine de votre TV dans « Paramètres », « Assistance », « Diagnostic automatique » puis dans « Réinitialiser » et introduisez le code PIN.
  • Pour la mise à jour du Smart Hub, procédez comme suit : « Paramètres », « Assistance », « Diagnostic automatique » puis dans « Réinitialiser Smart Hub ».
  • Accédez à Netflix et maintenez enfoncée pendant 5 secondes la touche « Retour » de votre télécommande afin de réaliser un reset de l’application.

Modification du DNS 8.8.8.8 pour test

Modification du DNS 8.8.8.8 pour testCliquez pour Agrandir
1 Accédez aux « Paramètres ».
2 Choisissez « Général ».
3 Accédez à « Réseau ».
4 Accédez à « État du réseau ».
5 Sélectionnez « Param. IP ».
6 Accédez à « Config. DNS ».
7 Sélectionnez « Entrer manuellement ».
8 Sélectionnez « Serveur DNS » et saisissez « 8.8.8.8 » manuellement.

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles