Pourquoi mon guide indique-t-il d’autres programmes ?

Probablement le guide ne correspond pas aux programmes télévisés, parce que les réglages TV ne sont pas corrects. Vous pouvez les régler vous-même:

1 Arrêtez le Smart Hub.
2 Cliquez sur le bouton Menu de votre télécommande.
3 Allez dans Fonctions intelligentes et ouvrez le sous-menu.
4 Cliquez ensuite sur Réglages TV puis sélectionnez Configuration TV.
5 Effectuez la configuration, spécifiez le fournisseur que vous utilisez et entrez votre code postal.
6 Après avoir terminé, éteignez et rallumez le téléviseur, puis ouvrez le guide pour la nouvelle configuration.