Puis-je utiliser Spotify sur ma Smart TV Samsung de 2015/2016 ?

Spotify sur votre Smart TV

Grâce à une collaboration avec Spotify, il est désormais possible d’utiliser l’application Spotify sur votre Samsung Smart TV de 2015 ou 2016. L’application Spotify Smart TV a été conçue spécialement pour les téléviseurs. Vous pouvez également utiliser toutes les fonctions habituelles de Spotify :

• Rechercher des morceaux, des albums et des artistes.
  • Explorer les nouveautés, les morceaux et les albums les plus populaires.
  • Consulter et reproduire vos listes de lecture.
  • Ajouter des morceaux à vos listes de lecture.
  • Consulter les listes de lecture de vos amis et vous y abonner.
Puis-je utiliser Spotify sur ma Smart TV Samsung de 2015/2016 ?

Télécharger Spotify

1 Assurez-vous que votre Samsung Smart TV est bien connectée à Internet.
2 Ouvrez l’application Smart Hub avec le bouton Smart de votre télécommande.
3 Accédez ensuite à « Applications » sur le haut de l’écran.
4 Cherchez « Spotify » et téléchargez l’application « Spotify ».
5 Connectez-vous avec votre compte Spotify.