Que faire si mon clavier Azerty reproduit les caractères Qwerty ?

Si vous avez un clavier Azerty, il peut arriver que le clavier Qwerty soit défini. Par exemple, vous appuyez sur le bouton A et un Q apparaît au lieu d'un A. Cela dépend des réglages et vous pouvez le changer facilement :

1 Accédez au menu « Système », « Gestion des périphériques », « Paramètres clavier » puis « Options Clavier ».
2 Dans « Langue du clavier », sélectionnez la langue souhaitée.
3 Votre clavier Azerty est maintenant correctement activé.

Lundi au Samedi, 9h à 20h.
& 24/7 pour les produits mobiles

Au tarif national en vigueur
& 24/7 pour les produits mobiles